Сколько солнца!

Сколько солнца, солнца много,
Как же радует Весна!
Хватит спать, пора в дорогу,
На природу всем пора.

На шашлык, к земле, на дачу,
В деревенский дедов дом,
Взять друзей, вина в придачу.
Нашашлычится потом…

Взять с собою настроенье,
Счастье взять наперевес.
В выходные, в воскресенье
На природу, в поле, в лес!

Сколько солнца, сколько жизни,
А улыбок, - всех не счесть.
Не болей, не хнычь, не кисни,
Есть Весна и радость есть!


Рецензии