Я лишь одно попрошу у Бога

Эта весна танцует нам
вальс
И мы кружимся с ней
в танце.
В этом вальсе нет никого
кроме нас,
И я так не хочу, поверь,
просыпаться.

А ты мне твердишь что это
не сон.
Тебе, хоть с трудом, но я
верю.
Мы чувствуем ритм и идём
в унисон.
Пред нами открыты все
двери.

Что за танец волшебный,
чудной,
Словно вихрь и гроза
штормовая.
С головой поглощён
тобой.
Я не верил, что так
бывает...

А мы на танцполе рисуем
круги.
И это блаженство - тебя
касаться.
Был прежде я совершенно
другим...
Я ощущаю тебя, твой ритм,
твои пальцы.

И если мне выпадет шанс
сказать,
Я лишь одно попрошу
у Бога:
Пускай Он хранит, если
мне нельзя,
Богиню мою, королеву
и недотрогу.


Рецензии