НЕ ПА АЛ - КА Аа!!!

                ЗВУКИ   

И - НЕ  ЛА АП ТЕ ЕМ!!!... - МЫ - ЩИ И - И - ХЛЕБА ЕМ!!!...

И - ШИ И ТЫ - НЕ  ЛЫ КОМ - ПОД  ЧА АС!!!...

    -  КО ОЛЬ - ТЫ - БОГА ТЫРЬ!!!... - ТО О - СА АМ  ЗНА А ЕШЬ!!!... -

    -  ОТ  РО ОЖЬ ДЕ ЕНИ Яя - ЭТОТ  ЗА - ПА АС!!!... -

И - НЕ ПАЛ!!!... - И - НЕ  ПА АЛ КА - ВЪ - РУ КА АХ!!!... -

А - ГАР МО НИ Я - ТА АМ!!!... - СЕ МЯ - И - ПО О ЛЕ!!!... - И - АЛЛАХ - А Л Л А Х - В - НЕБЕ СА АХ!!!... -

...   ...   ...

ДА - ГАР МО НИ Я - НЕОБХОДИМА!!!... - НЕ - ОБ ХО ДИ - МА!!!...  -

   -  ВЕДЬ - ТА АМ - ШАМ БА ЛА!!!... - НО - НЕ - ВИ ДИ МА!!!... - не  видима...





                ОБ РА ЗА Аа


Ии иИ - НЕ Ее - ЛА АП ТЕ ЕМ!!!... - МЫ - ЩИ Ии иИ - ХЪЛЕ БА Аа ЕМ!!!...

   -  Ии иИ - ШИ Ии ТЫ!!!... - НЕ Ее - ЛЫ Ыы КО МЪ - ПО ОД ЧА АС!!!... -

КО ОЛЬ - ТЫ Ыы - БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... - ТО ОО - СА АМ - ЗЪНА Аа ЕШЬ!!!... -

   -  ОТ - РО ОЖ ДЕ ЕНИ Яя!!!... - Ээ ТО ОТ - ЗА Аа - ПА АС!!!... -

      АС

Ии иИ - НЕ ПА АЛ - Ии иИ - НЕ Ее - ПА АЛ КА Аа - ВЪ - РУ КА АХ!!!... -

   -  Аа - ГА АР МО ОО НИ Яя - ТА АМ!!!...      (АХ)

   -  СЕ Ее МЯ - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ!!!(АЛ)...          (АЛ ЛА)

   -   Ии иИ - АЛ ЛА АХ - АЛ ЛА Аа ХЪ - ВЪ - НЕ Ее БЕ СА АХ!!!... -         

       АХ

ДА Аа!!!... - ГА АР МО ОО НИ Яя - НЕ ОБ ХО ДИ МА!!!... - НЕ Ее - ОБ ХО ОО ДИ Ии!!!... - МА Аа!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ТА АМ - ША АМ БА ЛА Аа!!!... - НО ОО - НЕ Ее - ВИ Ии - ДИ Ии иИ - МА Аа!!!... - Не видима...

      МА


Рецензии