Мне снилась тишина
Она прозрачная, с голубизной,
Чуть-чуть,
Как будто на Земле река.
Я в ней купался, в неё нырял,
В ведро ладошками её черпал.
Она вокруг меня, она внутри меня,
Её пощупать можно, она живая,
Как ты, как я.
Она рассказывала мне и про Себя, и про Меня
Про этот мир, про Свет, про Тьму,
Про нашу жизнь и про мечту,
Мою Мечту!
И в этом сне я над Землёй летал
И Тишиною из ведра её я поливал,
Но больше я пролил на свой Донбасс,
Услышать тишину мечта для нас.
30.04.2021
Свидетельство о публикации №121043004731
Людмила Клевцова 02.06.2021 01:10 Заявить о нарушении
Александр Ткаченко44 02.06.2021 07:23 Заявить о нарушении