Ирония жизни

Все помыто, почищено, убрано...
Спрятаны маски, причесаны лица.
Эй, куда вы? Давайте без шума!
Не хотите ли расступиться?!

Руки сложены, глаза опущены.
Куда смотреть-то? Что здесь осталось?
За спиной сигналы ревущие...
Нам пожить бы самую малость!

Все первые ложи в театре заняты.
Кто-то один сидит на галерке...
В них вчера вы бросали камни,
А сегодня они на футболке.


Рецензии