Хорошие деньки нас ждут!
Хмурое небо увидала!
Конец апреля – сущий вздор!
Где солнышко? Его не стало!
Я подошла поближе к клумбе,
На ней нарциссы расцвели!
На миг от счастья растерялась,
Цветы в восторг меня ввели!
За клумбой травка появилась,
Наш двор украсила она…
Земля не вся ещё покрылась
Ковром, что принесёт Весна!
Деревья голые, на старте,
Ждут солнечных и тёплых дней!
Они сейчас цвести готовы,
Но знают, что Весне видней!
На миг природа затаилась
И будто ждёт сигнал извне!
В мгновенье мир преобразится,
И будут рады все Весне!
Листвой деревья приоденет,
И расцветут кругом цветы!
Распустятся цветки сирени,
И рады будем я и ты!
И солнце ярко засияет,
Дожди весенние пройдут,
И снова оживёт природа!
Хорошие деньки нас ждут!
21.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121043004710