Так многого хочется...

Так многого хочется: и мужчины близкого взаимной любви, и общества признания...
Так многого хочется: и сочувствия, и понимания...
Так многого хочется: и принятия, и внимания...
Так многого хочется: и сердца чужого в унисон биения, и прояснения сознания...


Рецензии