2332. Будь осторожна...
Но а весенние коплю, чтобы жили где-то...
Когда всё золото листвы, открыто в ласке,
Радость приходит к вечерам из старой сказки!!!
А дождик вроде и слепой, но мочит очень,
Стою я долго под дождем и все же молча,
О чем бы с ним поговорить, продля беседу,
Возможно даже о любви, тех чувств отведав!!!
Вдруг ветерок явился, друг, развеять тучи,
Он для меня лишь друг и самый лучший,
Засеребрились облака, их гнал безбожно...
Мне дождичек сказал, любя: "будь осторожна!!!"
30.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121043004702
Чудесный стих! Понравилось!
Хорошего дня и весеннего настроения!
С теплыми пожеланиями,
Тиана
Тиана Бертман 04.05.2021 17:01 Заявить о нарушении
Утра доброго, тепла,
Родине всех дней добра!!!
Людмила Делий 05.05.2021 03:47 Заявить о нарушении