пятна на солнце..

И на солнце бывают пятна..
Что же  нам,грешным,
Как дальше , жить!!!???
В жизни столько всего непонятно..
Происшедшего не изменить..
Кто-то просто-грешит и кается,
Покаяния не молит другой,
За грехи свои кто-то мается..
Потеряв на веки покой.
Как понять,что грешно,что праведно?
Ведь, иной раз не отличить!!
Десять заповедей ОН оставил нам..
В их контексте ,попробуй  жить?!
 Я пыталась! Не получается!!!
Вывернись на изнанку-пустое!!
А препоны не прекращаются!!!
Не грешить- дорогого стоит!!
Не грешить-житие святого!!
Очень праведный путь,но такой
Он с родни прозябанию больного..
Жизнь подернута смертной тоской!!
Но,хорошим быть хочется тоже!
Так грешить? Или не грешить??!!
Может,рамки расширишь,Боже?
Чтоб,чуть радостней было жить??!!


Рецензии