Вечная любовь

Без каких-либо фраз о женственности
И твоей не прикрытой божественности
Через живопись слов зерцало -
Описать, что душа созерцала
Беспрестанного сердца полёт!

И я влет уложился помесью
Кольцевых и цикличных рифм!
О тебе долгожданной повестью
Разразится столичный Олимп.

И узревшие песнь исполненности
Чистотой нежных чувственных рек,
Души, падшие в лимб греховности,
Озарятся твоим имярек.

Задыхаясь праздной желчью,
Будут кости мои промывать,
И обсценной лексики речью
Сеткой рабицей вены рвать.

И пусть рвут:
Все равно неустанно
В этих строках бурлить будет кровь
Под созвездием твоего стана,
Воплощающего Любовь.


Рецензии