весна вживается в нерв
воздушным покрывалом алым.
Так выразительно все в ней:
звучит свирель и соловья хоралы.
Кармином крашенная степь.
Непрошенная воля,
и жаворонок тает в высоте,
и кажется таким довольным.
Свидетельство о публикации №121043004595
Александр Волог 30.04.2021 21:26 Заявить о нарушении