Мой апрель
В нём буйства красок ещё мало...
В саду не слышно звонких трель, –
Здесь моя жизнь берёт начало!
Порой заводит в канитель
В ухабах битая дорога.
Мне дни считает мой апрель, –
Так пусть их будет ещё много!
26.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121043004589