Я за дружбу!
Без сарказма, лицемерных обязательств.
С юмором, – но зная грань, –
Не нужна Нам злая брань!
Спасибо Вам Мои Друзья,
И Милые Подруги!
Бог даст, – забьёт моя струя, –
Стих полетит в округе!
24.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121043004580