Панта Хойна Филон

«Панта Хойна Филон»

+)

А изощрённо так отвечу
Всего лишь формулой одной
Что позабыли финикийцы как
Свою букву, - букву "Хойн" но
Греки к счастью нам напомнят
Как ту былую всю свободу что
В букве сей заключена как нечто
Общее без дна и бездну общую и тела и
Ума подобно детям может, - вспомнят...+)

7058

Элнаэлькотин11   30.04.2021 14:05   •


Рецензии