Меня унизить - Ваше право!

Меня унизить - Ваше право!
Презреть, забыть, заставить ждать,
Как мимолётною забавой,
Моими чувствами играть!

Но всё равно, я Ваш, простите!
Такая мне судьба дана!
Лишь только Душу не просите,
Она - для Бога! И одна!


Рецензии