Порой немыслимый...

           Благодарю
           http://stihi.ru/2018/08/15/4664

Порой немыслимый совершит
кульбит
Судьба, исправив свою
погрешность,
Изменит всю жизнь, как самум
закружИт,
Открыв нараспашку границ
безбрежность...
Взорвет мой мир, как огнем
пулемётчица,
Хоть тишь да гладь мне давно
привычнее,               
Теперь петь сольно совсем
не хочется,
Ведь в двухголосье звук
гармоничнее...

Заставит роман набелО
написать
Сюжет изменить, окружение,
лица,
Беречь, изучать, понимать,
создавать,
Счастливой вдруг стать и чувствам
открыться...
Авансы всю жизнь принимая
напрасно,
Ковром расстилаясь, солируя
гимны...
Однажды узнать, что любить так
прекрасно,
И как же прекрасно...любить
взаимно !!!


Рецензии
Нинель, спасибо за гимн взаимной любви!!
Написано по-особому пронзительно!! Красивый чувственный слог!!
Тоска одиночества и безумная радость чувств!!


Гала Селезнева   11.05.2021 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.