Человек
Он славен своими делами.
Мечтает о многом в отмеренный век,
Идёт к своей цели годами.
Препятствий полно на пути, бурных рек,
Штормит, накрывает волнами,
Вся жизнь- марафон и с барьерами бег,
Друзья вперемешку с врагами.
Пройдя все преграды сильней человек,
Идя к цели бьём стены лбами.
От счастья на небе седьмом человек,
Сбылось то, что было мечтами.
Свидетельство о публикации №121043004558
Дарья Тимошенко 19.06.2021 22:37 Заявить о нарушении
Игорь Лето 20.06.2021 19:58 Заявить о нарушении
Дарья Тимошенко 20.06.2021 20:05 Заявить о нарушении