Вино
что назначено
хоть бы голосом
вкрадчивым,
хоть струною
оборванной,
хоть травой
очарованной.
криком дальнего кочета
иль старинным пророчеством.
да, видать не дано
только горьким вином
в одиночке сознания,
поминать несказанное,
но все горше оно...
Свидетельство о публикации №121043004556