Аллегретто
Ранним утром - не до сна!
Разножанровым оркестром
Дирижирует Весна.
В вихре музыки и света
На душе поёт свирель
Бесконечным аллегретто
Под названием "Апрель"!
Фото автора. Санкт-Петербург, 29 апреля 2021 года.
Свидетельство о публикации №121043000454