Ты расти, созревая для жизни

           Дочке

Ты расти, созревая для жизни,
Для любви и счастливой семьи!
Не была никогда ты капризна,
Доброту души – также храни!

Очаруйся счастливой судьбою,
Распознай жизни смысл – он ведь прост:
Быть довольной – самою собою,
Лучших качеств – продолжить всех рост!

Будь здорова, удачлива ярко,
Улыбаться тебе – так к лицу!
К счастью – долго не ждать тебе старта,
Повезёт твоему молодцу!


Рецензии