Доколь

Доколь людей кредитами душить,
От ипотеки до аптеки.
Мозги подросткам потрошить
Забвением о прошлом веке?

Всё настоящее внове:
ЕГЭ, «лайфхак» всего на свете.
Памперсы носить на голове
И размещать всё в интернете.

Доколь про санкции твердить?
Пора бы жизнь очеловечить,
Чтоб сердцем Родину любить,
А не кэшбечить


Рецензии