Я наелась токсичности ложками!
От людей забывающих правила,
Где границы закрыты обложками,
Там, где голос окрепнуть заставила.
Нам токсичность пихают стаканами,
Под предлогом благим и намереньем,
И становимся мы истуканами,
Словно жертва судьбы, воплощением.
Переела токсичности умников,
Те, что сами в себе зашиваются,
Не хочу я подобных попутчиков,
«Кто пришел в дом и не разувается».
Свидетельство о публикации №121043004501
Токсико-тенденция,
Нужно срочно провести
Чистку с дезинфекцией🤗🤗🤗
Лиза Март 31.05.2021 21:13 Заявить о нарушении