Распахнулось окно

Цветы  -
заполонили утро.
И это
празднично и мудро.

Окно внезапно
распахнулось -
и счастьем
солнышко вернулось,
запрятавшись
в цветах невинных.

Сверкает -
радостно, наивно...

- Привет!)

30.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии