***

Отдыхаем сознанием, отдыхаем чувствами,
И как будто в нирване занимаемся искусством.
И душа и тело не маются,
"Отрываемся" на майские праздники,
И как-будто и счастья мы сотканы,
И перечим вроде подростков....


Рецензии