Ты волшебник
Ты волшебник её сотворил,
Каждый день, как маленький праздник
Дарит мне наслаждений и сил!
Всё так просто и будто не нужно
Что-то делать, чтоб сказка жила,
Нам любовь и безмерная нежность
Помогает вершить все дела!
И долой убегают проблемы,
Не решимых задач суета,
Позади вопросы, дилеммы,
Торжествует любви красота!
Свидетельство о публикации №121043004462
в волшебной сказке любви.
С сердечностью и теплом души.
Нина Паршакова 2 22.10.2021 22:48 Заявить о нарушении