Рождение струн твоего сознания в силуэте наступивш

 Вышел я на улицу -

 ПРЯМО СВЕЖО ...

 ВЕТВИ КЛЕНОВ ЗАМЕРЗЛИ

 А НА  ЗЕМЛЕ- ХОРОШО

 ДАРИ ТЕПЛО ЗЕМЛЕ ...

 ДЕЛАЙ СВЕТ ИЗВНЕ-

 ПИШИ О ЛИСТЬЯХ -О ТЕПЛЕ В ДУШЕ

 РАДОСТЬ ПРИДЕТ И СВЕЖЕСТЬ ЧУВСТВ НА ЗЕМЛЕ

 РАДОСТЬ ПРИДЕТ- И СВЕЖЕСТЬ ЧУВСТВ НА ЗЕМЛЕ-

 СПОКОЙСТВИЕ МЫСЛЕЙ -ИСТОЧНИК КРАСОК В МЕЧТЕ 111

 ИХ НЕ ОСТАВЬ А СОБЛЮДАЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ-

 В ЯРКИХ ЭТИХ МОТИВАХ

 ДНЯ И В  СЧАСТЬЕ ЛУННОЙ  НОЧИ -

 ОБРЕТЕШЬ СВОЮ ТЫ ЛЮБОВЬ1

 НАВСЕГДА ЧУВСТВА СВЕТА БУДУТ  ДАР ТЕБЕ -

 ЧЕРЕЗ ГОДА - НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ-

 ВСЕМУ ПРЕКРАСНОМУ НА ЗЕМЛЕ-

 ЯСНЫЙ ТВОЙ ПРИЗНАК ВЕРШИНЫ БЫТИЯ ПУСТЬ БУДЕТ

 В ДИВНОМ МИРНОМ РАССВЕТЕ ДА 111

 ЛЮБОВЬ СОХРАНИТ СВОЙ СВЕТ В ГЛАЗАХ НА ДОЛГИЕ ГОДА 111-

 В СВЕТЯЩИХСЯ АУРАХ СВЕТА 111

 УРА 111 ТАК 111 ДА 111 НАПИСАЛ Я ЭТО СИЕ СТИХОТВОРЕНИЕ 14 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА- В 21 ЧАС И 20 МИНУТ И ПУБЛИКУЮ Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС-В ПРЕД ПРАЗДНИЧНОЕ  ПЕРВОМАЙСКОЕ ВРЕМЯ ДНЯ-СЕГОДНЯ - 30- ТРИДЦАТОГО АПРЕЛЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ГОДА -ВЕЧЕРОМ-В 20 ЧАСОВ И СОРОК ОДНУ МИНУТУ- ВО ВЛАДИВОСТОКЕ УРА 111 ТАК 111 ДА 111

 


Рецензии