Наполняя сознание знанием

Наполняя сознание знанием
Мы расширим границы его.
Знания силу дают реальную
Зажигая в сердцах Огни!

Твой Приёмник становится шире
И доступность вибраций высок.
С полуслова всё понимаешь
Их значение доносишь в народ.

Между тонкой и плотной материей
Ты посредник явился в сей мир.
Это очень важная миссия,
Чтоб с трёхмерного плана уйти.

Научился в доступной ты форме
Излагать все мысли с высот.
Так держать, ученик ты отличный
На тебя сделан выбор в очко.

Что другим пожелаешь при этом,
Чтоб не тратили силы зря.
Свой талант, способности, мысли
Ты не трать на пустые дела.

Цель поставь и стремление усиливай.
Дух при этом крепчает всегда.
Обрати все дела в реальность
Мы лапши наелись сполна.

Своим внутренним Светом сознания
Путь дорогу другим освещай.
В мир мы новый вступаем пространства
в нём духовность, царица Заря!

Оттого так беснуются тёмные уступать
Не желают оплот. Плач не плач,
Но а время их кончилось
Мир вступает в новый виток.


Рецензии