Всемирный оффшор!

Что такое США вы знаете?
Вы, что, вопрос не понимаете?
Что ж, придётся повторить! –
Это важно, чтобы жить!

Начнём с того мы разговор,
Сто США всемирный – есть оффшор!
Вторгается в другие страны
И это для неё не странно!

Она чужое очень любит
И, за ресурсы стран, их губит!
Она давно не воевала
И осторожность потеряла!

Её аппетит растёт всечасно,
Но подавятся Китаем, это ясно!
Хамят давно США и России,
Надеясь на размеры силы!

Самовлюблённая страна,
Не понимает, что смешна!
И, потеряв ориентацию,
Может с союзником «кусаться»!

ЕЭС, союзник, не надёжный,
Сдирать три шкуры с него можно!
ЕЭС Россией всё пугают,
Как спекулировать США знают!

Россия очень терпелива,
Она культурна, не спесива!
Но нужно, всё же, СЩА учесть
Ответ, что у России есть!

Её ответ будет таким,
Что США развеются, как дым!
Китай, я думаю, поможет
И хам вмиг будет уничтожен!

Пора, чтоб кончился бедлам,
Дать по кровавым, США, рукам!
Земля о США забудет моментально,
Для Мира – то совсем не тайна!
И жизнь людей в момент воспрянет,
Вражды меж странами не станет!


Рецензии