Детский хор
/Владимир Луч/
Поют дети в детсаде, -
Под музыку БУМ.
Микрофоны для чего, -
Уничтожают слух.
Бедные деточки, -
Бедняжки нотки,
Не слышно голосов, -
Раскрывают ротики.
Репетиция, бума нет, -
Певцам в хоре уют.
Голоса все певучие, -
Нежно песенки поют.
13:39 30.04 2021
Свидетельство о публикации №121043004407