Об истине
Истина находится в любви!!! Истина не может быть ни правдой ни ложью! Она гораздо возвышенней таких понятий, как правда и ложь, добро и зло!!! О ней можно написать целые тома многочисленных книг, и этих томов будет абсолютная бесконечность. Истина имеет свойства трансформироваться, видоизменяться, идеализироваться - по мере духовного развития существа, обладающего нею!!!
© Copyright:
Андрей Либика, 2021
Свидетельство о публикации №121043000438
Рецензии