Незрима скорбь

Ушёл  Любимый, не простился,
Перед  уходом в Мир иной,
Долго ,долго  ещё он   снился,
Светя с небес  Яркой  звездой.

В  памяти моей   звезду  зажёг.
Разлуку  окутав в печаль,
По  другому  он    совсем не смог,
Уходя  в заоблачную даль..

Был в жизни  свет,   блеск и суета,
Незрима    скорбь  как     горький  лёд,
Теперь    в  моём   сердце  пустота,
Лишь время  мчится  всё    вперёд..


Рецензии