Как долго я искал тебя в других, Как долго ждал, д
Как долго ждал, дыханье затаив...
Не различал чужих, своих,
Понимая тебя нет, среди них...
Ты лучше...чище и нежней,
Ты всех желанней и милей...
Но ты как мир теней,
Расплывчитых печалью дней...
Но я бродил, как тень ночей,
Всем чужой и всем ничей...
Наматывая боль всю на кулак,
Но что же сделал я не так?!...
Искать в других, мне надоело,
Все куклы...напомаженные манекены...
Посажены кого-то развлекать,
А я побрёл опять... тебя искать...
Свидетельство о публикации №121043004345