Не ведает адресата

   ***
Часто благое действо
Не ведает адресата,
Где получатель, где место,
Куда долетела крылатая
Мысль, дабы помочь, донести
Помощь Любви сокровенную,
Неисповедимы пути
Посланцев добра, неизменным
Останется только одно,
Коль блага источник неведом,
Благодарением воздаём
Высшему, будет победой
Света над тьмою невежества,
Когда труд любой обратим
В добра торжество неизбежное,
Жизнь мира преОбразим!
   ***


Рецензии