Самоубийца...

Я отныне пить  не  буду
Пристрастился есть заразу
Рюмку разом , на посуду
Подчищая  в  ноль паскуду
Закусив  нирвану  сразу

Что-ж , отныне - жрать пристрастен
Чо  цедить  глотками  гадость
Мир  мирской , давно  ужасен
В час  мессии , мстить  согласен
Всухомятку ввергнув праздность

Наживу  врагов  ватагу
Стал мужик артиллеристом
Да посмертно  за отвагу
Подписав менты бумагу
Нарекут вослед трактистом ...


Рецензии