Несбыточные мечты...
В даль безбрежную плывём.
Там с тобою мы счастливой,
Светлой жизнью заживём.
В этой дАли город есть,
Он построен из чудес.
В городе есть чудо - храм,
Он воздвигнут до небес.
Ну а в этом дивном храме,
Можете увидеть сами,
Расцветает круглый год
Сад волшебными цветами.
В середине того сада,
Сказочного Царя - града,
Озеро прекрасное,
Нам к нему попасть и надо.
В этом озере вода
И прозрачная и чиста.
Искупавшись в ней, мы сможем
Быть счастливыми всегда.
Вот поэтому вдвоём
Мы на лодочке плывём
В город, где счастливой жизнью
Беззаботно заживём...
Свидетельство о публикации №121043004300