Живой эфир, вчера, аншлаг
По демографии вопрос....
" Мы дали денег,в чём вопрос?"
А,если бы меня читали
Шесть лет назад,так разогнали
Все банки,кроме одного,
И....Предприятия...ОГО
Все ,и по плану,поднимали,
То,демографии б познали
Основы,нынче б не чесали
Волосики на голове
Но,мысли.лишь в людской молве
В отчётах стата и других
Их столько развели таких
Под лозунгом: семья основа.
Рожать не хочет,видно снова
Кому-то.что-то,изучать,
А время...Не вернётся вспять...
Арик 30.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121043004258