Как облака чувства мои

Как облака чувства мои —
Легки, высоки, и чисты.
Я верю знамени любви:
"Прекрасней всех на свете ты"!
Изгибы, груди, бедра, стать,
Владычицей — ты рождена!
Этим ты можешь побеждать —
Как властная в миру война!
Весь звёзд космический поток,
Твои прикрасы превзошли.
Зря зори в днях родит восток,
Небесный свет — очи твои!
— О! дева выслушай, прошу,
Твой жаркий поцелуй хочу.
Страсть эта будоражит душу,
Мечта о том — затмит свечу!
Твой поцелуй, б один затмил,
Все светочи на небесах.
Люблю тебя — как не любил!
Верь, правды много в этих словах.


Рецензии