Шагал веселый человек
С прищуром глядя из-под век,
Прикольный и не злой.
Шагал веселый человек
По тропочке лесной.
Сбивая шишки на сосне,
Он шел, не горевал.
Шагал и песню о весне
Тихонько напевал.
Стояло солнце высоко,
Смотрело на поля
И разносилось далеко:
“Ля-ля, ля-ля, ля-ля”
А вслед тихонько, как умел,
Шумел кудрявый клен.
Шел человек, он песню пел,
Был счастлив и влюблен.
Свидетельство о публикации №121043004248
_________________________
Доброго вечера!
❄️❄️❄️☃️😃
Вячеслав Знакомый 07.02.2024 20:51 Заявить о нарушении