Нам нужно радоваться каждому мгновению

Мы будем жить, ведь ничего нет краше.
Хотя молниеносно мчится время наше.
И будем радоваться каждому мгновению.
Тогда вот нас покинут все сомнения.

Спасибо Господу за то, что мы живём.
Имеем дом и на столе кусочек хлеба.
Он согревает души нам теплом
Всегда хранимы все мы им и небом.

Ведь годы не богатство, не утрата.
Для нас они - связующая нить.
Для тех, кто в жизни любит улыбаться,
Надеяться и верить, и любить.

Как хорошо, что мы живём и дышим.
К нам всё придёт, когда должно придти.
Стараться нужно голос Божий слышать.
Любовь подарит нам на жизненном пути.

       30.04.2021.


Рецензии