По Приказу

Сюжетные линии в Небо ведут
-
Ему полагается Вечная Слава.
Дожди на строку, мыслей громкий салют
-
Долг чести, мной отданный Богу по праву.

Доверие слогом снискала уже,
Коль сорваны с Неба семь прочных печатей.
И если заносит на рифм вираже,
-
На скорости света Он мчит, очень кстати,

В раскрашенный Им мир бессмертной души.
-
Сберечь и отдать в руки жажущих света.
Ладонь к козырьку по Приказу: "Пиши!"
На старте всегда звездолёт у поэта.

30.04.21


Рецензии
Очаровательные стихи, Мариночка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/11/13/93

Татьяна Корбут   02.09.2021 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшенька! Полетаем?
〽️

Марина Левахина   03.09.2021 12:52   Заявить о нарушении