коляска у мангала
Щас он не ходит и не шумит,выводы сделал и молча глядит!
Мир изменился и жизнь уж не та,а где та свобода и суета?
Всё испарилось,как в солнечный день,стало уныло и,как то всё лень!
А в голове лишь одна дребедень,словно баркас мой наткнулся на мель!
Свидетельство о публикации №121043000424