Это что шуршит за ширмой?

Это что шуршит за ширмой?

Там, за швейною машиной

Шерстяной пушистый шар–

Наша шустрая шиншилла,

Что-то шила, шебурша.

У швеи сатин и шёлк

Я за ширмою нашёл.

Как шиншилла шьёт – шикарно

Или просто хорошо?

Совершенно непонятно–

Там лежит неаккуратный

Длинный шёлковый мешок.

Это шитница-шиншилла

Несуразно шторы сшила!

Ай да шкода! Насмешила!


Рецензии