Процедура

Свободный
и  de facto, и de iure,
неоднократно
посланный в леса,
я голый,
в рамках лыжной процедуры,
а тётки выставляют телеса,
в угоду наступающему маю.

Привычная лыжня -
у ней два края,
одно начало,
целых два конца.

Здесь не нужна
особая сноровка -
рельеф спокойный,
и тесна парковка -
народу много,
есть и твой Ниссан.

Но он не будит
пламенных порывов,
эк диво - дама, лыжи и авто!
Да, я бываю очень терпеливым,
и очень долго,
но теперь не то.


Рецензии