Просьбы к...

Соберите меня по кусочкам!
Словно пазлы в единый портрет.
Многоточье, смените на точку.
“Может быть”, на конкретное "нет".
~
Уложите мне волосы в косу!
Чтоб "растрепанных" чувств избежать.
Чтобы не было глупых вопросов.
От себя не хотелось бежать.
~
Расскажите о том, что не знаю!
Обо мне, незнакомой, другой.
И кого я с успехом скрываю,
Не стремясь становиться такой.
~
Покажите мне правильный выход
в лабиринте "Хочу" и "Должна"!
И в сюжете, закрученном лихо,
Подарите мне роль, что важна.
~
И почаще со мной говорите!
Вы, души половинка моя...
Ваше звание - "Ангел-Хранитель"
Получили, я знаю, не зря!

30.04.21г.


Рецензии