Мастак

                Ну Мишустин ну мастак
                Позавидует бедняк
                Нет жильцов а дом стоит
                Плати деньги говорит

                Коммунисты бы дивились
                А быть может прослезились
                Нет услуг где деньги взять
                Их найдёт такой мастак


Рецензии