Возраст Иисуса, а он все безусый...
Вроде бы взрослый, но обходит искусы,
Живет вместе с мамой, с лучшею самой! -
Но, правда, немножечко властною дамой.
Настиран, наглажен, с булавкой от сглаза.
Елеем душистым в макушку помазан.
И все ничего бы, и все хорошо,
Но лунные ночи бывают еще...
И глядя в окно, на созвездие Кошки,
Наш "мальчик" в расстроенных чувствах немножко...
А если случится, вдруг мамы не станет,
Кто будет кормить его сыто борщами?
Кто будет белье менять раз в неделю,
Подливой морковной заправит тефтелю?
- Жениться мне надо! Как можно скорее!
Эх, быть бы мне только чуть-чуть посмелее...
29.04.21г.
Свидетельство о публикации №121043004160