Ты краса неземная...

Ты краса неземная,
Кровь с молоком…
Со мною играешь -
В любовь вечерком…

Игрива и беззаботна,
Храбра на свидании,
Свои поцелуи охотно -
Раздаешь по желанию.

Я плетусь за тобой,
Как будто я хвостик,
А мужчина любой -
От тебя сладкого просит.

Ты, не стесняясь меня -
Строишь всем глазки
И часто просишь огня,
Для сигареты из пачки…

И вот, я тобою забыт,
Где-то там, на задворках,
Нелюбовью твоею зарыт,
А ты с другим катаешься с горки.


Рецензии