Нас всегда заменяют другими

Нас всегда заменяют другими,
Кто моложе, кто сдюжит, кто прав.
Навсегда остаются родными,
Только те, кто ни в жизнь не предаст.

Нас всегда заменяют другими,
И найдут оправданий, предав.
Оттого мы становимся злыми,
Сожалеем, лишь всех потеряв.

Нас всегда заменяют другими,
Кто сильнее, кто лучше, кто здесь.
Сердца скованы в клети тугие,
Мы не верим, что счастье-то есть.


Рецензии
Шикарный текст!
Кратко. Емко. Метко.
Браво!

Наталья Домкина   12.05.2021 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и за Ваше мнение! Очень приятно!

Мурзин Алексей Николаевич   13.05.2021 05:41   Заявить о нарушении