Вадиму Ловчикову

***
Пусть теперь музыка будет всем,
и тишина, и покой колыбельный.
Пусть все нужное вам сотворится, вскружится
и в каждую дверь,
упадет телом уставшего грузчика.
Забирайте! Еще один,
упавший с креста познания, 
К вам спешил он радостный, о себе сообщить,
но на пороге умер.


Рецензии