Озеро...

Озеро с танцующей водой,
Ветром
пишется затейливый узор,
Отчего так радостно тобой
Мне лечить мой замутнённый взор?

Тихий плеск, дорожка от луны,
Сказочное обрамленье лесом,
Как мгновенья предрассветные полны
Трепетно-желанным интересом!

Как легко в прохладные слои,
Погружая жаждущие руки,
Слышать с первым лучиком зари
Чистых брызг смеющиеся звуки

И,приняв душой рожденья миг,
Чувствуя дыханье мирозданья,
Не спеша внести свой малый штрих
В книгу
Под названьем-"Созиданье".

 


Рецензии